保固維修

主機板產品

映泰全省到府收送維修服務專線:

全省請撥:(02)2218-0150 #185 或138

上班時間:週一至週五 09:00~18:00


售後服務條款:
主機板保固期限標準、 保修政策、非免費維修或換修範圍、責任限制、產品過保服務、送修注意事項
1.統一發票憑證日期+36個月。
2.主機板序號認定之年月+38個月。

»在正常使用情況下,消費者購買映泰公司在台灣代理商銷售的產品均享有保固期限內,免費維修/換修之服務,更換零件以規格相等或較高之良品為主。請消費者根據網站上所公布映泰維修服務專線協助處理送修問題。
保修政策:
1.人為損壞免費維修
保固期間內,任何人為損壞之主機板,嘗試免費維修,若無法修復則原板退回。

2. 氧化(含PCB、線路、料件)免費維修
保固期間內,除明顯由外來液體或異物導致氧化,其餘氧化情況無條件免費維修。

3.線路燒毀,電路板損毀免費維修
嘗試免費維修,無法修復時原板退回。

4. CPU針腳彎曲免費維修
統一發票憑證日期三個月內同正常保固處理;超過三個月為人損但仍免費維修,無法修復時原板退回。

5.其他料件損壞免費維修
嘗試免費維修,無法修復時原板退回。

非免費保修或換修範圍
若用戶使用產品過程中,出現下列情況,不屬於免費維修或換修範圍:
1.自行拆裝、修理、或將產品送至非映泰官方維修點進行檢測維修。
2.無法證明映泰公司產品之保固期限或超過映泰公司產品之保固期限。
3.人為操作使用不慎明顯造成主板零件損壞或丟失以至無法維修。
4.產品序號標籤遺失、破損導致無法辨認序號,產品不符。
5.非正常的物理壓力、電磁干擾、供電不穩、靜電干擾等不可預測之因素。
6.非正常的使用方式或環境造成電路板或部件劃傷、扭曲、腐蝕、生銹、氧化、斷裂等外觀不良。
7.因天災(水災、火災、雷擊、地震、颱風等)、遇不可抗拒外力造成的損壞不在保固期內。

責任限制

在法律允許的範圍內,映泰公司均不對因產品之購買或使用所導致或與之有關之的任何特殊的、間接的、附隨的、結果的或懲罰性的損害負責,無論此種損害是基於侵權行為、保證、合同或任何其它法律規定,即使映泰公司已被告知可以發生此類損害或發生之可能性。映泰公司因產品所應負擔之全部賠償責任,就每一事件事件,以不超過購買產品所支付之價金為限。

產品過保服務

對於超過保固期限的產品維修,在有零件可維修的情況下,且用戶同意收費維修時,映泰公司將一律按標準收取維修費用進行維修,最終維修價格以維修結果為準。

以下情況無法獲得映泰公司保固服務:
1.私自更換主機板條碼。
2.主機板序號貼紙缺失或損毀。

送修注意事項:

1. 本公司僅負責硬體維修,不負責客戶資料之救援與保管,客戶於本公司提供維修服務時,應先儲存備用資料或為保護資料免於損壞之措施。

2.產品送修前,請記錄送修產品之型號及序號,以備維修狀況查詢使用。

3.請勿將排線、轉接頭、手冊、光碟或其他配件一起送修若有丟失情況,概不負責。

4.請勿拆除主機板上原本具有的任何可拆卸零件散熱支架,電池,散熱片,散熱風扇等。若由於丟失零件而進入收費維修階段,損失由使用者自行承擔。

5.主機板安裝及拆卸時請注意正確的方式,若發生零件碰壞而進入收費維修階段,損失由使用者自行承擔。

6. 若主機板處理器槽為 1366/1156/1155/1151/775 等插座,務必安裝上主機板原配之 1366/1156/1151/1155/775 插槽防護蓋後送修,以免意外損壞插座內針腳。

7.務必給予送修主機板必要保護,最好墊上原配之防靜電泡棉,裝入防靜電袋之後,放入主機板包裝盒中送修。

8.請勿將非產品之其它電腦配件遺留在主機板上一起送修,若因此而產生的損壞或丟失情況,概不負責。

9.本保固服務資訊僅適用於台灣地區(含離島)銷售之產品。