新聞

BIOSTAR映泰推出Intel ARC A380 ST 顯示卡

2024-04-19

無與倫比的視覺體驗,小型系統最佳選擇

2024年4月19日, 台灣, 台北 - 高階主機板、電競與電腦周邊設備國際大廠BIOSTAR映泰,今日宣布推出全新 Intel ARC A380 ST顯示卡。

ARC A380 ST顯示卡支援PCIe 4.0,以及DirectX 12 Ultimate 和 OpenGL 4.6 技術,超進化的視覺逼真度,將遊戲真實感提升到全新境界,完美適用於休閒娛樂等日常應用,享受沈浸式的使用體驗,小巧的尺寸設計適用於廣泛小型機殼,提供電腦裝機彈性。

ARC A380 ST配備了 6GB 的 GDDR6 記憶體,2000 MHz的時脈速度以及96 bit記憶體介面,運行速度達 15.5 Gbps,高速數據傳輸與頻寬確保不管在運行遊戲或多媒體任務時都順暢不間斷,擁有優異性能的同時維持顯示卡76W的節能低功耗。

ARC A380 ST 在散熱方面同樣表現出色,讓顯示卡保持在低溫的工作環境,Digital PWM 和 Dr. MOS 技術則為整體系統提供穩定高效的電力傳輸,發揮更穩定的性能。

ARC A380 ST 提供豐富的輸出選項,包含三個 DisplayPort 2.0 連接埠和一個 HDMI 2.0 連接埠,並支援最高解析度 7680 x 4320 @ 60Hz 的高階顯示器。

BIOSTAR映泰 的 ARC A380 ST顯示卡高效節能,無論是用於串流影片、日常休閒遊戲或是內容創作等需求都能充分發揮穩定的效能及視覺輸出,搭配精巧尺寸的高相容性設計,絕對是小型系統與迷你主機的最佳選擇。

現在就關注映泰

Line: @biostar-taiwan

Facebook: www.facebook.com/BIOSTAR.Taiwan

Twitter: https://twitter.com/BIOSTAR_Global

Instagram: www.instagram.com/biostarofficial

YouTube: www.youtube.com/user/BiostarTaiwan

VIPCare: https://store.biostar.com.tw/customer/

 

BIOSTAR 映泰

BIOSTAR映泰是開發生產電腦主機板、顯示卡、固態硬碟、記憶體、AI應用運算系統與車用解決方案的國際品牌。自1986年成立以來,BIOSTAR映泰已成為全球IT 產業領導品牌。為了追求最好的品質和設計美學,BIOSTAR映泰不斷投入鉅資在工業設計、R&D研發創新以及全球品牌行銷上,以期秉持不懈的目標,豐富人類生活,持續實現運算解決方案,成就美好未來。