新聞

BIOSTAR映泰在2024德國Embedded World展出最新運算解決方案

2024-04-09

最新一代AI及工業應用系統產品

2024年4月9日, 台灣, 台北 - 高階主機板、電競與電腦周邊設備國際大廠BIOSTAR映泰,今日 宣布在全球最大的2024德國嵌入式電子與工業電腦應用展Embedded World,展出一系列工業應用系統解決方案產品。

2024 Embedded World 在4月9日至11日在德國紐倫堡的Messezentrum 1, 90471舉行,BIOSTAR映泰在2號展館2-400號攤位展出,歡迎各界來賓與媒體朋友參觀此次 BIOSTAR映泰展示的最新旗艦工業主機板、應用系統等產品。

此次展會所展出的焦點之一為BIOSTAR映泰 BIW68-AHP工控 (或工業) 主機板,該主機板配備Intel Alder Lake W680晶片組,支援 128GB DDR4、雙 Intel LAN、多個 PCI/PCIe 連接埠、M.2 插槽、USB 3.2、COM 連接埠、8個SATAIII連接與M.2 key B/key M/key E支援,BIW68-AHP DRAM支持ECC功能,非常適合在小型工作站上運行深度學習等人工智能應用。

此外,BIOSTAR映泰的BIELK-PAT和BIRPL-PAT工控主機板則是超寬溫級別產品,支援從 -40ºC ~ 85ºC 的溫度範圍,並支援寬電壓功能,非常適合用於室外設備包含電動汽車充電站、停車場電閘門、冷凍工廠等,在各種規模企業的 HMI應用與不同環境和戶外場景中都能表現出色,穩定運作。

另一款為ARM架構的ERX93-AXP工控主機板,搭載NXP i.MX 93晶片組,適用於HMI、物聯網邊緣運算、汽車和工業等智慧設備。ERX93-AXP主機板能提供卓越的效率和性能,是開發人員和各式製造廠商在嵌入式技術解決方案中的另一種絕佳選擇。

在展會中所展出的另一款MS-1345URE應用系統則採用了Intel第13代晶片組,搭載Intel i5-1345URE和Iris Xe,支援最多四個螢幕同時輸出,專為多任務處理而設計,非常適合影像監控和數位電子看板等應用場景。

BIOSTAR映泰歡迎您的蒞臨,現場體驗MS-1345URE、MS-J6412、MT PRO-J6412和MT-N100等產品的性能和表現,了解BIOSTAR映泰針對各產業的創新解決方案,從能強力支援人工智能應用的工控主機板與增進運作效率與多任務處理的應用系統,BIOSTAR映泰帶來多功能的創新解決方案,期待與您分享。

現在就關注映泰

Line: @biostar-taiwan

Facebook: www.facebook.com/BIOSTAR.Taiwan

Twitter: https://twitter.com/BIOSTAR_Global

Instagram: www.instagram.com/biostarofficial

YouTube: www.youtube.com/user/BiostarTaiwan

 

BIOSTAR 映泰

BIOSTAR映泰是開發生產電腦主機板、顯示卡、固態硬碟、記憶體、AI應用運算系統與車用解決方案的國際品牌。自1986年成立以來,BIOSTAR映泰已成為全球IT 產業領導品牌。為了追求最好的品質和設計美學,BIOSTAR映泰不斷投入鉅資在工業設計、R&D研發創新以及全球品牌行銷上,以期秉持不懈的目標,豐富人類生活,持續實現運算解決方案,成就美好未來。